MEU PARÁ

Canta meu Pará ,

canta teus rios e igarapés

que nos encantam,

tarde de sol , eu aqui a te exaltar!

Terra querida, meu NORTE

encantador tu és, Pará!

Pará dos meus amores

dos teus cantores

das lindas flores

a me encantar.

Fico perdida nesse momento de encantamento ao te lembrar!

Terra querida, meu NORTE

encantador tu és, Pará!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196573