Sem ...Palavras!
Nenhum verso me vem a mente...
Nenhuma palavra sai desta boca vacilante!
Então ...beijar-te-ei ! Assim talvez compreendas.... O não dito!
Nenhum verso me vem a mente...
Nenhuma palavra sai desta boca vacilante!
Então ...beijar-te-ei ! Assim talvez compreendas.... O não dito!