Poder falar de verdade

1- É bom se ter um alguém

em quem possa confiar,

poder falar de verdade

e nele acreditar.

2- Saber viver plenamente

como um ser apaixonado

e saber sinceramente

ter um amor revelado.

3- Como é bom ter um amopr

e com ele compartilhar,

na plenitude sentir

esse amor se revelar.

4- É bom a gente poder

sentir que alguém nos ama,

melhor é poder dizer

sinceramente eu te amo.

BLopes
Enviado por BLopes em 01/09/2011
Código do texto: T3195574