Desprezado,  mas contumaz...     
... Fui um menino infeliz.
Bem como um ser incapaz...
Não foi o que sempre quis
 
Não amei. Nem fui amado...
... Perambulando pelo mundo
Fui um ser ignorado...
Vivi como um vagabundo
 
Com agudeza de espírito...
... Com perspicácia venci.
Sigo na vida convicto
De que um dia nasci
 
Briguei com a vida. Ganhei...
...Meu sofrimento acabou.
Em um mundo melhor viverei.
O seu amor me encontrou
 
 
Desprezado, mas contumaz
... Não amei. Nem fui amado
Com agudeza de espírito
Briguei com a vida. Ganhei


 




http://www.nuaideia.com/inter/q/queen/we_are_the_champions_NI.mid
acsm
Enviado por acsm em 31/08/2011
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T3193087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.