NÓ(S) AM(ANTES)
SOMOS SOL E LUA
EM UM SÓ CORPO POETRIX: Edimilson Celson
CÓSMICO E, REAL !
ENERGIAS CONVERGENTES,
BUSCAMOS A MESMA LUZ, DUPLIX: Miguel Jacó
ORIENTADOS POR JESUS.
SEMPRE INTRÍNSECO
NÃO HÁ MUDANÇA TRIPLIX: Moisés Cklein
ETERNIDADE...
PROTEJA-SE DETRÁS DE MIM
AME-ME MULTIPLIX: Vinícius Paulo Almeida
EU SOU A LUA.
Eu sou a Lua
Mas me vesti do Sol MULTIPLIX: Corte de Gorobixaba
Pra iluminar-te.
Eu, a Lua
Te roubei, o Sol MULTIPLIX: Carina Morais
Aquecendo nosso Amor!
Sou a Sua Lua amante,
Qual Clareio Constante,
Pois Quero Ver-te Reluzente, Multilix: Vana Fraga
E sempre resplandecente,
Meu Adorado Diamante!!!
Antes, no de separação;
Agora: Multiplix: Jaime Rezende Mariquito
Nó de União.
Proteja-se detrás de mim
Ame-me Multiplix: Vinícius Mahier
Eu sou a Lua.