O CAMINHO
Jesus é a luz que precisamos para seguirmos enfrente,
Perseverantes rumo ao alvo e sempre prudentes,
Permanecer no caminho, alegres, felizes e contentes.
Jesus é a luz que precisamos para seguirmos enfrente,
Perseverantes rumo ao alvo e sempre prudentes,
Permanecer no caminho, alegres, felizes e contentes.