Vou retornar  à vida...
... Voltar a sorrir
Te  tenho  no coração
Você é o meu futuro
 
Vou viver o futuro...
... com você no presente
Seguir em paz meu caminho...
Amando você vou ser feliz
 
Não desistir de ser feliz...
...Retornar  à minha  inocência.
Retornar à vida, ela é única
Esse é o retorno ao meu eu
 
Acredito na força do amor...
...Vou gritar ao mundo que te amo
Meu coração está feliz...
Vem amor... me dar o beijo da vida.







http://www.lindmidis.net/midis/entre/Dana%20Winner/Dana_Winner_-_Ich_Liebe_Dich.mid
acsm
Enviado por acsm em 30/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3191743
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.