FELICIDADE...

Semblante tranquilo,

Felicidade...

Enfim um amor!!!

SUSIBACKES**

Tranquilidade no coração,

É amor,é paz...

Equilibrada tensão!!!

Alga marinha***

FELICIDADES UM CANTO,

NÓS Á ANINHAR...

UMA PROLE CRIAR!!!

**franmello**

Felicidade...Um sorriso iluminado,

Vontade de voar...

O amor chegou!!!

**Isabel Ramos**

A espera findou...

O amor está em mim,

Felicidade...

**CONCEIÇÃO GOMES**

Repousas em meu peito...

Sono reparador,

Saciados...

**nana okida**

Na terra,amores...

Felicidade...

Um céu de sabores!!!

**Edilson Biol**

Felicidade...

Tão bom voce existir,poder te tocar,

Dizer-te amo...

**Jamaveira**

Felicidade ...

Estrapolada...

Esbanjada...Bem amada!!!

**Nasser Queiroga**

OBRIGADA QUERIDAS AMIGAS "ALGA","frammello","ISABEL RAMOS","NANA OKIDA","CONCEIÇÃO GOMES"E AMIGOS "EDILSON BIOL" , "JAMAVEIRA" E "NASSER QUEIROGA" POR COMPARTILHAR COM MINHA FELICIDADE...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 30/08/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3190587
Classificação de conteúdo: seguro