UM OLHAR // TEU OLHAR // MEU OLHAR!!!
UM OLHAR!!!
Profundo como o mar...
Sensual arrepia...
Um convite para amar...
**************************************
TEU OLHAR!!!
Fascina-me...
Tem mistério e magia...
Tem segredos da paixão...
**************************************
MEU OLHAR!!!
Tenho medo...
Ele me denuncia...
Revela segredos de minha paixão...
*****************************************