Eternidade...
Eternidade...
Trago um amor de verdade...
Daqueles que deixam saudade...
Que perduram pela eternidade...
Valéria Gail
Menina Malukinha
*Tive um amor
Pra sempre
Durou uma eternidade
Mas um dia
Por esquecimento
O que era eterno
Passou...
Vila
*Agradeço a bela interação do poeta Vila