Versos Molhados

Em seu rosto uma lágrima corre

Molhando os versos que escrevi

Neste momento triste e solitário

Meus versos te confortam

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 29/08/2011
Código do texto: T3189146
Classificação de conteúdo: seguro