Beijo de paixão.
Beijo
Quando se beija na boca
Abrem-se as portas do céu
E os corpos flutuam no paraíso.
By Domfiuza.
Paixão
Ao beijar perde-se a consciência.
Acaba a resistência
Fundindo o amor com a paixão.
By Lully
Caros poetas, dentro do tema, todas as interações na forma de poetrix, serão bem-vindas.
EMOÇÃO
Seja qual for o beijo
Trás pura emoção
Ainda mais por bem querer.
By Regina Guerra.
ENTREGA.
O beijar nos leva...
A uma entrega única
Fundem-se as mentes.
By Edimilson Celson
Levitação.
Quando se ama ao beijar
Sentimos nossos corpos a levitar
E mundo some dos pés.
By Eyshilla
Leveza do ser.
O doce dos Lábios
Os olhos cerrados
A Leveza da Alma!
By Manis
Intimidade
Invadir a tua intimidade
É a trilha mais curta a percorrer
Para atingir o êxtase da minha felicidade!
By Welinton
Sinal
O beijo é o terceiro sinal
E as luzes serão dirigidas,
Pro palco do amor carnal.
By Jacó Filho
Intensidade.
Intensidade Intenso fogo
Tua língua sobre a minha
Arde e invade.
By Andréa
Alimento.
Quando beijo tua boca
Sorvo o doce salgar do teu hálito
Sápidas substâncias linguais de que me sustento.
By Fernando Freire
Sonho
Sonho da realidade de todo desejo
Em forma de beijo eu sonho
Com a felicidade, verdade na qual amamos.
By Fabuloso
Beijo
Beijo tua boca
Como louca
E mato o meu desejo.
By Agla
Beijo
O beijo é aquela Invasão,
Que sempre haverá retribuição,
Se dado com paixão e sofreguidão!
By Vana Fraga
Divagação.
Divago em cada beijo
Que escreveram em minh'alma
Sedenta de encanto e ternura!
By Júlia Rocha
Paixão
Erupção como vulcão
Amor perdido nas mãos
Castelo ruindo na escuridão.
By Maria Thereza Neves
Seu Beijo.
Seu beijo me conquistou
Seu calor me dominou
Seu amor me cativou!
By Adria Comparini
Beijando.
Beijando meu bem querer
Esqueço o que me rodeia...
Vou para o céu sem saber.
By Susibackes
Beijo arrebatador.
Beijo intenso e arrebatador
Causa em mim tanto ardor
Que me entrego a ti com furor.
By Regina Pessoa.
Te beijar
Beijo que enlouquece
Quem me beija
Nunca esquece.
By Marlene Araujo