Como um salto,marés mudam.
Pelo  incerto da paixão...
Para além do que vejo!
                       ( Ana Lago de Luz)





Tudo é possível,
o amanhã eu desconheço,
mas pago o seu preço.
                            ( HLuna)


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 28/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3187774
Classificação de conteúdo: seguro