SEM SAIDA

Totalmente

perdida

presa nas paredes frias do meu quarto

contida no silêncio de minha própria alma

fechada para um mundo que me amedronta

com medo de voltar atras

sem coragem de seguir em frente!

MINHA FORÇA(((((( VIVER ))))))

MEU RECEIO (((((( SOFRER )))))

eu

sem

saída.