Crepúsculo.....
Crepúsculo...
Depois da aurora,do amanhecer...
és que surge o crepúsculo,
o entardecer o apagar...
E óbvio algo passa despercebido,
o final constante...
Protelamos esperanças...
Esperanças que altiva o nosso viver...
Esperança de um futuro...
futuro movediço...
Expectativas ensaiamos...
num pode acontecer ou não...
O tempo urge e para nascer,
basta vivo...está...
Crepúsculo...nas noites de outono...
onde a chuva cai a cada amanhecer...
Pelo grande amor da minha vida...que;
Trocou a vida pela eternidade...
Esse amor vivído intensamente...
foi prova de água e fogo...da vida e da morte.
Ainda existe a felicidade de ver concretizada,
a esperança que existe em mim...
E mesmo que meu corpo morra...
o amor que sinto viverá na eternidade...
O mortal e o eterno são um só...
Pequena grande diferença
25/08/2011,quarta feira.