A receita certa para sua dor
A receita certa para sua dor
Para sua dor de cabeça ... deite em meu colo e de tudo se esqueça
Se for dor muscular... uma leve massagem à de te acalmar
Se for dor de dente ... Darei-te um grande beijo ardente
Mas se for dor no peito .... para essa dor só tem um jeito
Mas não há de se preocupar... porque de nenhum cirurgião irá precisar
O único remédio para te salvar... É meu coração que tenho para te dar