Não acabou. Mas você deu fim...

...Ainda nos amamos. Somos uno
Tanto tempo perdemos.
Jogando com o amor
 
Tantas vezes chorei...
As vezes de felicidade...
Outras de tristeza
Sofri. Mas amei
 
Mas, querida, o amor não acabou
Tantos anos nós tentamos...
Manter nosso amor vivo
Quantas vezes desistimos?
Mas nosso amor predominou
 
E todos as minhas dúvidas e medos
Me  mantinham  imaginando,
Eu sempre vou estar apaixonado....
Te amando sempre vou estar






http://www.nuaideia.com/interll/g/gian-franco-pagliaro/te-amo-gigliola-cinquenti-dio-como-Nua.mid
acsm
Enviado por acsm em 26/08/2011
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T3183407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.