Eterno Momento
Invadi a sua vida...
Eu só queria ter entrado...
E ficado, como um doce momento eterno!
*NYL GAR*
26/08/2011
10:15 hs
Interação
MUDANÇA
Você chegou e tudo mudou...
Não invadiu..
Me trouxe de volta à realidade...
Minha verdadeira vida devolveu...
Um momento gravado pra sempre na eternidade!
*ALV*
26/08/2011
10:26 hs