ILDO SE FOI...

Um amigo querido,vida terrena,já vivida

Agora,nos braços de quem o chamou

Pra divinal e eterna morada

Foi de repente pra nós,mas já estava nas mãos do Soberano,essa escrita.

Pesar...25/08/2011

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 26/08/2011
Código do texto: T3182645
Classificação de conteúdo: seguro