Sem pressa...
Sem pressa você chegou, sorrateiro me encantou...
Delícia máxima. Sem pressa você me amou...
E assim, sem pressa, do meu coração se apossou!
Texto criado para a Ciranda "Sem Pressa", das Poetisas Cássia Vicente & Clara da Costa
...........................................................................................
Um Amorzinho
Calcinha no chuveiro
Cueca... Chega de mansinho!
Marcelo da Veiga (grata Poeta pela bela e excitante interação)
............................................................................................
E agora a bela morena
Vive sem pressa a esperar
Que o seu amor logo retorne
E sem pressa pra te amar
SalmoCalazans (grata Poeta pela bela e esperançosa interação)