OCEANOS DE AMOR
 
 
 
Tristeza da alma
Lágrimas rios
Oceano solidão!
                                 
                           

 
Alegria da alma
Sorriso nas estrelas
Universo infinito!
 

 
Mero acaso?
Existência dual
Viver e amar!

 
 
Programa Destino
Fado real
Humano e Divino!
 
 
 
Águia Anjo Menina
Real amor - surreal
Condor Anjo Trovador!

 
 
 
 
 

*Imagens do Google*

 
 


MARLLENE BORGES BRAGA