"GOSTO"

não gosto do passado

detesto o futuro

só vivo o presente

CONCLUSÃO

quem vive o presente

vive passado e futuro

eternamente

FINAL

mas viva o

presente

positivamente

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177489
Classificação de conteúdo: seguro