Asa delta planando sobre a praia de São Conrado - Rio de Janeiro BAILANDO COM O VENTO Namorei o vento. Juntos bailamos na tempestade que fizemos.Ana Flor do Lácio (22/08/2011)Praia de São Conrado, Rio de Janeiro (Fotos: Ana Flor do Lácio)