Universo = Comida ! rsrsr

universo é uma comida

nós comemos

e somos comidos

CONCLUSÃO

orai e vigiai

para não ser comido

antes do tempo

FINAL

reze para dar sorte

e ser comida infinita

como "ELE"

rsrsrsrsrsrsrsrssrsrsrsrsrsrkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3175415
Classificação de conteúdo: seguro