A borboleta

Da crisálida a borboleta se liberta.

Voeja de flor em flor.

Saboreando o néctar.

By Magda Crovador

Amor na primavera

Voa na primavera em flor,

pousa na minha janela,

livre sou seu amor.

By Isis Inanna

magda crovador
Enviado por magda crovador em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3175098
Classificação de conteúdo: seguro