Invasão de amor.
Invasão
Tentei uma invasão de querer
Pra aprender com você
Como se morre de prazer.
By Domfiuza.
Amor
É uma invasão de amor
Que me deixa
Completamente à sua mercê.
By Lully
Caros poetas, dentro do tema, todas as interações na forma de poetrix, serão bem-vindas.
Vem.
Vem, invade-me
Toma de mim o que é teu
Meu prazer, teu prazer... O apogeu.
By Jeane A. Alves.
Entrega.
Deixei-me invadir por você
Só para sentir o prazer
De possuí-lo por inteiro.
By Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Risco
Essa invasão do meu ser
Traz seu eterno amor
No nosso amanhecer.
By Isis Inanna
Invade-me
Vem e me acalma
O meu corpo e alma
Invade-me do seu prazer.
By Valéria Gail
Ápice do desejo
Anseio por teu querer
Ápice do desejo
/Na busca do meu prazer.
By Sary
Presença do amor
Apenas a presença dela
Abre pra vida uma porta
E para o céu, uma janela.
By Jacó Filho.
Em ti.
A Presença de ti
Que me faz sorri
Versejando assim.
By Vana Fraga.
Envolvente
Invasão de paixões
Peles, poros...
Nada mais que ilusões.
By Maria Thereza Neves
Viés Paradoxal
Tentei invadir seu exterior
Lutei contra tantos valores
Desdobrei nossa paz interior
By Troclone
Doce prazer
Nessa doce invasão
Me deste prazer
Não consigo te esquecer.
By Rutinha
Servidão do amor
Na invasão do querer
Não há derrotado
Doce servidão a do amor!
By Teca
Tática de invasão.
Invadir o invasor
Tática premente
Gozo assegurado!
By Amina Haddad
Deliciosa Invasão!
Essa invasão deliciosa
Que arde indecorosa
Despertar repentino de uma paixão.
By Agla.
Voce me quer
Eu sei que você me quer
Seus beijos me assanham
Numa cavalgada de prazer.
By José Aprígio.
Tentativa.
Quando procurou invadir, desvelando o escondido
Tentou mas não pôde resistir
Foi também invadido.
By Priscila Silvério.
Mergulho na emoção
Vou mergulhar de cabeça nessa paixão
Pra invadir teus pensamentos
E assim, viver toda essa emoção.
By Luana De Mello.