POETRIX E AS FRUTAS
A MAÇÃ E A UVA
Marcial Salaverry
A maçã simboliza o pecado...
A uva um beijo apaixonado,
pra que pensar?
___________
AS FRUTAS E O SEXO
Marcial Salaverry
Morango inspira erotismo,
banana simbolo fálico,
misturando... já viu...
_____________________