Tesão...
Seu Corpo
Em Minhas Mãos,
Doce Tentação,
Delícia Nosso Corpo-A-Corpo!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No: Ritmo amoroso
Da Poetisa Amiga: Cristina Jordano
Merci Cherie,
Pela Pétalas Que Colhi!!!
Corpo
E mão
O ponto
Da paixão,,,,,
Príncipe dos poemas de amor
Grata, Lhe Sou Guri,
Pelos Versos Deixados Aqui!!!
Corpo e mãos
um só coração
pura emoção.
Lorenzi Monteiro
Grata, Sou A Ti, Poeta,
Por Participar Dessa Festa!!!