O lençinho... (ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade)
As lágrimas foram secas
Com um lençinho carinhoso
Das mãos do meu amor.
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade
20/08/11
///////////////////////////////////////////
Obrigada Poetas: SUSYEVA BACKESOVA, ALEIXENKO OITAVO
As interações estão maravilhosas....
Lágrimas escorriam...
Lençinho molhado...
Estendido por meu amor...
SUSYEVA BACKESOVA
///////////////////////////////////////////
Desde que meu amor foi embora
Nem lenço uso mais
Minhas lágrimas já secaram.
ALEIXENKO OITAVO
///////////////////////////////////////////