PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 9ª TRÍADE
A PRESENÇA DO POETA
Esplêndido dia;
alhures Drummond recita
alguma poesia.
O DESCANSO ETERNO DE MINHA MÃE
Minha mãe continha
sofridas mãos; sofrida mãe –
descansa mãezinha!
POESIA ONDE NINGUÉM VÊ.
O musgo invade
o velho muro envergado
de poesia e idade.