HORTO DE LISES
Não mate //a // anuência // poemática //
deste horto // nu // de // máxima trinta grafia //
verde-grama // vem // lises // de bela estética.
Não mate //a // anuência // poemática //
deste horto // nu // de // máxima trinta grafia //
verde-grama // vem // lises // de bela estética.