PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 8ª Tríade
OCASUS IN BAÍA DO SOL
O sol espia
por entre nuvens argênteas
o final do dia.
VÍCIO
Ai, que tu não sabes
o dilacerante prazer
que traz a cannabis!
PRESSÁGIO
Garofalo é louca,
Deus há de lhe pôr uma chaga
cancerosa à boca.