NÃO DEPENDO DE VOCÊ
O mundo é grande e eu não dependo de você.
Não é você que vai me dar na primavera
As rosas que eu sonhei no verão.
Então, pode ficar com tuas quimeras
Que eu vou resguardar o meu coração!
***By: Jônatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion Man / Pássaro Fênix
***Twitter: @JonatasAPS
***Msn: jonatasalberto@hotmail.com