LINDO SER ! Ela chegou vestida de negro, esbanjando “charme”. O negro de seus olhos causou-me grande alarme. Mas trouxe um claro ser, de luz e bem querer, olhos amigos, lindos de viver ... Sorriso conciliador, amigo de um grande amor.