Ondas do "amor" (ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade)

Nas ondas do amor

Tudo pode acontecer

Ou ganhamos Ou perdemos.

ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade

28/07/11

/////////////////////////////////////////////

Participações especiais dos poetas: SUSYEVA BACKESOAVA,

VANAYEVA.....Obrigada poetisas pelas brilhantes interações...

Ondas do mar...

Trazem e levam...

Amores...

SUSYEVA BACKESOAVA

/////////////////////////////////////////////

Só Ficar Parados Não Devemos,

Se Deixar O Coração Fechado,

Mais Rápidos Envelhecemos!!!

VANAYEVA

/////////////////////////////////////////////