DEUS / SABER

o que deus sabe

é o que sabemos

individual ou coletivo

COCLUSÃO

por isso não adianta

procurar saber em deus

pois ele só sabe de você

FINAL

e se você

não sabe de você

como deus vai saber ? !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3165359
Classificação de conteúdo: seguro