L I N D A !!!
SAIU DO BANHO MORNO
DAS ÁGUAS DA PRAIA,
TRAJANDO UMA SAIA
APENAS...
TINHA OS SEIOS À MOSTRA
E NO ROSTO UM SORRISO
DE QUEM VEM DO PARAÍSO
DE EVA...
A FLOR QUE TRAZIA NOS CABELOS
CAIU NO CHÃO, E ELA NEM LIGOU.
VEIO O POETA E A APANHOU
FELIZ...
CHEIRANDO-A, DESCOBRIU
QUE A FLOR ALÉM DE LINDA,
TINHA FICADO MAIS CHEIROSA
AINDA!
18/10/1983 - DILSON - NATAL/RN.