Tua falta.
Tenho sentido tua falta.
Mas as lembranças são tantas
Que não sentirei saudade.
À Poetisa Nena Medeiros, meus agradecimentos pela distinção que fui alvo com sua interação.
"Sua saudade me domina
Ocupa-me tanto o pensamento
Que não sinto sua falta."