De Quem É Este Coração?
É seu meu coração,
que bate descompassado
com esta imensa paixão
que bate descompassado
com esta imensa paixão
Ilze Soares
Poetrix escrito para a ciranda de msm nome inciada pelo poeta
Edson Gonçalves Ferreira
Poetrix escrito para a ciranda de msm nome inciada pelo poeta
Edson Gonçalves Ferreira