NO AMOR ATÉ O VAZIO EXISTE

Meu amor tá tão deserto

O oásis nem tá perto

De areias to coberto

Um cacto solitário a céu aberto

Teu amor é uma vertigem

Uma ilusão uma miragem

Uma viagem com o carro na garagem

Tudo escuro no meu mundo

Tateando vou sumindo

Me apegando a outras sombras

Tropeçando eu vou seguindo

Já cansei de teu amor

Fingimento não tem cor

Descorou já tá pastel

Desbotou descoloriu

Joguei fora o meu anel

E o rio que o joguei

Em ondulações se me sorriu

Acabou cai em mim

Meu amor é do tamanho do mundo

Até a ilusão por vezes tem força

Não se mede não tem fundo não tem fim

Sei que outra encontrarei

Com uma raiz muita mais profunda

Que a tua que não tive

Onde diante da seca sobrevive

De repente não mais que de repente

Tudo anda pra frente