Noite
Noite! Grita o silêncio... Descansa o corpo!
Ganha forma a escuridão... Viaja a alma!
Encontro-me em sonhos. Tudo é calma!
Texto criado para a Ciranda "À Noite", da Poetisa Maria de Fátima
.................................................................................
Agora silêncio
No ombro da noite
Creio no Paraíso!
Vila (grata pela bela interação)
A lua do alto vela meu sono
E as estrelas iluminam meus sonhos...
Asterix (grata querido)