Reflexo
Partiste, dizendo que tudo foi apenas um sonho...
Fiquei desejando que sua partida tivesse sido simples pesadelo
Restaram lembranças... Seu olhar, não vejo mais no meu... Saudades!!!
(texto criado para a Ciranda "Saudade no Olhar", da Poetisa Clara da Costa)