Ver a vida!
Medo... Loucura... Pecado...
Amor... Loucura... Paixão...
Ver a vida... Aos olhos de quem?
texto criado para a Ciranda "Ver a Vida", da Poetisa Cássia Vicente
.........................................................................
Enredo... Teatro... Vida
Cena... Cinema... Vida
Depende de quem é o espectador!
Malu Pires (grata Querida Poetisa por interagir tão lindamente)