Voando como borboletinha... (ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY )
Como uma borboletinha,
Eu sonho voar
Neste lindo céu azul.
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade
15/08/11
//////////////////////////////
NESTE VÔO DE BORBOLETINHA, VÃO COMIGO OS POETAS:
JACÓ FILHO, MALU PIRES, Edilson Biol, ALEIXENKO OITAVO,
MARINA ALVES, SEMINALENKO SANTOSOV, Angeluar,
SUSIBACKES.....
OBRIGADA POETAS PELAS BRILHANTES INTERAÇÕES...
Cuidado com o bem-te-vi,
Os pardais e andorinhas...
Voe, mas não vá sozinha...
Jacó Filho
//////////////////////////////
simples a voar
bato asas
rumo ao infinito...
Malu Pires
//////////////////////////////
Como uma criancinha,
de coração puro,
vôo imaginário!
Edilson Biol
//////////////////////////////
Faço parte de um panapaná multicolorido
Bato minhas asas ao ritmo do vento
Os poetas são meus namorados
ALEIXENKO OITAVO
//////////////////////////////
Na amplidão do céu
Em vôo aberto
Borboletinha azul
MARINA ALVES
//////////////////////////////
AH!Borboleta RARA
Fina pétala de flor SEGREDO,
A MIM, FALA COISAS BELAS DE AMOR!
SEMINALENKO SANTOSOV
//////////////////////////////
Voa que ainda é dia!
Diz a alegria...
A noite vêm, também a lua!
Lugar de borboleta não é na rua!
É de flor em flor...
Despertando o amor!
Voa borboletinha para meu jardim!
Angeluar
//////////////////////////////
Vôo alto e bato as asinhas...
Livre ,leve e solta...
Neste infinito céu azul...
SUSIBACKES
//////////////////////////////