ETERNO
O melhor de mim, vou sempre, sem reservas lhe entregar
Esperançosa, Acredito no amor, não importa o que virá
E será eterno. Pois meu coração, seu, para sempre será.
O melhor de mim, vou sempre, sem reservas lhe entregar
Esperançosa, Acredito no amor, não importa o que virá
E será eterno. Pois meu coração, seu, para sempre será.