Quando vejo o sol fazer brilhar...

 ... Seus longos cabelos louros.
Quando vejo estrelas refletirem em seus olhos.  
Quando vejo lua fazer clarear sua pele...
 
Meu coração dispara, pulsa alucinado...

... Perdido, acelera quando beijo você.
Você transforma escuridão em luz.
Vou te seguir onde quer que vá.
 
Faço o impossível pra não te perder...

... Posso saciar todos os seus desejos.
Não quero apenas uma noite de amor
Quero que esse amor se eternize
 
Sabe por quê?
Ontem eu gostava muito de você.
Mas hoje eu só te amo.




 
Carlos Marques
Petrópolis - RJ


http://www.lindmidis.net/midis/entre/Stevie%20Wonder/Stevie_Wonder_y_Julio_Iglesias_-_My_Love.mid

 
acsm
Enviado por acsm em 14/08/2011
Código do texto: T3160041
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.