PROCURA-SE ALGUÉM...

Que suavemente acalente e abrace meus sonhos...

Que desnude pois, os delírios meus...

Que traduza em versos, os meandros ocultos de minh'alma...

Que sinta meu ser dicotômico e essencialmente lírico...

Que descubra meu relicário de lembranças e emoções...

Que ao decifrar-me, mantenha o mistério da minha sedução!

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 14/08/2011
Código do texto: T3158733