Num vai e vem alucinante...
Ele vai de flor em flor
Batendo as asas vigorosamente
Pára no ar, com muito garbo e primor!
P.S.:
Que me desculpe a jovem 'musa das letras' poetisa/escritora Nena Medeiros pela demora na inclusão de sua interação, porém, como
como se diz por ai: Os últimos serão os primeiros ...
Fútil e volúvel
A cada beijo
Jurando amor
Muitíssimo grato, meeeeeessssssssmmmmmooooo!