Não desista das coisas boas da vida.

Lembre-se de tudo que te faz feliz.
Não pense que a vida está perdida.
Não desista do que sempre quis.
 
Mesmo com alguns dissabores...
...o amor vai prevalecer.
Te fará esquecer as dores.
O amor não te deixará sofrer
 
Não deixe a tristeza ancorar...
...nunca se deixe abater.
Seu grande amor vai chegar...
Com ele um novo motivo pra viver
 
Agradeça a vida que Deus te deu
Não escute o que te venham contar
Tudo que um dia te fez mal feneceu
De bem com a vida amor não vai faltar
 

 
Carlos Marques
Petrópolis - RJ
 
http://lindmidis.net/midis/inter/123/5th_Dimension_-_Never_My_Love.mid 

 
 

    
acsm
Enviado por acsm em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3157449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.