Poetrix > Primavera.(vários)
Primavera és tão bela!
Pássaros cantam a voar
Linda época para amar...
Sandra Galante.
A estação que faz renascer
A vida se torna multicor
Trazendo-nos fé e amor...
Sandra Galante
Passeando com o meu amor
Vi tantas flores no caminho
Agradeci a Deus pelo seu carinho...
Sandra Galante
Linda tarde de primavera
Onde juntos nos amamos
Lá fora , flores e muitos ramos...
Sandra Galante
Tola flor que vem cheias de amor
Não sabes que o mundo é um horror?
Em breve estarás murcha e sem vida...
Sandra Galante.
A flor que destes guardei
Hoje são só pétalas
Com quanto amor te amei...
Sandra Galante.
O pé de ipê floriu
Esperando o seu amor
Ele não veio, o ipê secou
Sandra Galante
Primavera, estação das flores
Juntos,admiramos todas as bençãos
A magia está no ar cheia de explendores
Sandra Galante.
A alma na terra renasce
Pássaros alegres cantam
Flores e perfumes encantam...
Sandra Galante.
Primavera,flores e cantos
Um perfume paira no ar
Estação dos encantos...
Sandra Galante.
Bem vinda seja primavera!
Cores e olores se fazem presentes
É Deus que nos oferta a vida...
Sandra Galante
Oh! linda primavera
Vens carregada de sonhos
Trazendo esperança em flores...
Sandra Galante.